Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo provolone ralado para polvilhar
Recheio
- 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola em cubos
- Orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, doure a linguiça na própria gordura, em fogo médio, junte a cebola e refogue por 3 minutos.
- Tempere com orégano, deixe esfriar e junte o queijo.
- Reserve.
- Para a massa, no liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha, sal e o fermento.
- Transfira para uma tigela e misture o recheio.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme, polvilhe o provolone ralado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos