Receita de Torta de frango na caneca

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 16 colheres (sopa) de leite
  • 12 colheres (sopa) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque 2 dedos de massa em 4 canecas de cerâmica ou vidro com capacidade de 300ml cada.
  • Distribua o recheio entre as canecas e cubra com a massa restante, não ultrapassando a metade da caneca.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao micro-ondas por 4 minutos, em potência alta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir