Ingredientes
- 4 ovos
- 16 colheres (sopa) de leite
- 12 colheres (sopa) de óleo
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de milho verde
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque 2 dedos de massa em 4 canecas de cerâmica ou vidro com capacidade de 300ml cada.
- Distribua o recheio entre as canecas e cubra com a massa restante, não ultrapassando a metade da caneca.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao micro-ondas por 4 minutos, em potência alta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos