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Receita de Bolo de camarão com aipim


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 150 g de azeitona preta
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de 200ml de água
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 kg de aipim
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, coloque o camarão e deixe cozinhar, depois que o camarão estiver ficando rosa, coloque a cebola e o alho, mexa bem e deixe refogar um pouco.
  • Coloque a salsinha, a azeitona, a massa de tomate, o ketchup e a água.
  • Misture bem e deixe apurar, depois de ficar um caldo grosso, coloque o leite de coco e deixe apurar bem.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Enquanto espera esfriar cozinhe o aipim, amasse bem, misture a margarina e 50 g de parmesão.
  • Em outra vasilha, misture a maionese com o azeite e o creme de leite, misture bem.
  • Reserve.
  • Em um pirex médio, forre com o aipim amassado, dos lados e embaixo, coloque o recheio e por cima coloque o creme.
  • Coloque o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio para gratinar, por cerca de 25 minutos.
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