Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de queijo parmesão
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 150 g de azeitona preta
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de 200ml de água
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 kg de aipim
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, coloque o camarão e deixe cozinhar, depois que o camarão estiver ficando rosa, coloque a cebola e o alho, mexa bem e deixe refogar um pouco.
- Coloque a salsinha, a azeitona, a massa de tomate, o ketchup e a água.
- Misture bem e deixe apurar, depois de ficar um caldo grosso, coloque o leite de coco e deixe apurar bem.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Enquanto espera esfriar cozinhe o aipim, amasse bem, misture a margarina e 50 g de parmesão.
- Em outra vasilha, misture a maionese com o azeite e o creme de leite, misture bem.
- Reserve.
- Em um pirex médio, forre com o aipim amassado, dos lados e embaixo, coloque o recheio e por cima coloque o creme.
- Coloque o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio para gratinar, por cerca de 25 minutos.