Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o leite e a farinha.
- Adicione o fermento, 1 xícara (chá) de chocolate picado e misture com uma colher.
- Transfira para 6 canecas com capacidade de 300ml cada, untadas e enfarinhadas, arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até crescer e dourar.
- Em uma tigela, derreta o restante do chocolate em banho-maria, misture ao creme de leite e espalhe sobre os bolos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos