Receitas > Bolos > Bolo de canela e baunilha

Receita de Bolo de canela e baunilha


Avaliação: / Bolo de canela e baunilha3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) mal cheia de óleo
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha
  • Canela à gosto
  • 1 colher (chá) de fermento

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata primeiro os 3 ovos com o açúcar.
  • E seguida junte as 3 xícaras (chá) de farinha, o óleo, a baunilha e o fermento.
  • Depois de tudo misturado, enquanto continua a bater, vá adicionando a canela à gosto.
  • Leve ao forno, numa forma de buraco untada.

Dica

  • Em vez de usar a canela e a baunilha, adicione um iogurte de aroma ao seu gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso