Receitas > Bolos > Bolo de canela e baunilha

Receita de Bolo de canela e baunilha


Avaliação: / Bolo de canela e baunilha3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) mal cheia de óleo
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha
  • Canela a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo

  • Bata primeiro os 3 ovos com o açúcar.
  • E seguida junte as 3 xícaras (chá) de farinha, o óleo, a baunilha e o fermento.
  • Depois de tudo misturado, enquanto continua a bater, vá adicionando a canela a gosto.
  • Leve ao forno, numa forma de buraco untada.

Dica

  • Em vez de usar a canela e a baunilha, adicione um iogurte de aroma ao seu gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso