Receitas > Bolos > Bolo de canela e maçã

Receita de Bolo de canela e maçã


Avaliação: / Bolo de canela e maçã1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 100 g de farinha maisena
  • 1 maçã golden picada
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher (chá) bem cheia de canela

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • As gemas são mexidas com o açúcar, adicionando os restantes ingredientes e por último as claras em neve.
  • Leve para assar em forma previamente bem untado com manteiga e polvilhada com farinha, vai ao forno bem quente, mais ou menos 45 m a 1 hora em fogo brando.
  • Verifique se já esta assado, espetando um palito no mesmo e se ele sair limpo, está pronto.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso