Receita de Bolo de canela e castanha

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (café) de açúcar
  • 2 xícaras (café) de trigo
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 2 maçãs médias
  • 1 pacote de canela
  • Passas a vontade
  • Castanha à vontade
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as maçãs em cubos, misture os ovos inteiros e demais ingredientes, deixando por último o fermento em pó.
  • A consistência ficará bem firme e escura.
  • Unte a forma (redonda) com óleo e farinha de trigo.
  • Asse em forno preaquecido, temperatura média por no mínimo 50 minutos.
  • Opcional: Pode ser feito sem castanha que também fica ótimo.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela