Receita de Bolo simples de canela

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
  • Adicione os ovos e misture bem.
  • Junte os ingredientes secos, alternando com o leite.
  • Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de tamanho médio.
  • Coloque a massa e leve ao forno moderado.
  • Asse por 45 minutos.
  • Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email