Receita de Bolo de iogurte gelado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de iogurte natural

Calda

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2/5 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 cálice de rum

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve acrescente as gemas e o açúcar, bata mais um pouco.
  • Coloque os outros ingrediente e apenas mexa com uma colher.
  • Leve para assar em forma untada por mais ou menos de 30 a 45 minutos.
  • Enquanto isso faça uma calda rala, quando ela esfriar coloque o rum regue o bolo com essa calda e o sirva com creme chantily.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados