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Bolo de canela e iogurte


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de melado de cana
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o melado e a margarina até derreter.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento, a canela e o creme de leite.
  • Adicione a mistura de melado e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o iogurte, o açúcar e o gengibre.
  • Desenforme depois de frio, corte ao meio e espalhe metade do recheio.
  • Cubra com o recheio restante e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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