Receitas > Bolos > Bolo de chocolate e capuccino

Receita de Bolo de chocolate e capuccino


Avaliação: / Bolo de chocolate e capuccino13 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de mistura em pó para capuccino
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Cobertura

  • 200g de chocolate derretido
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Cubra com os ingredientes da cobertura misturados, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Rendimento:24 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso