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Receita de Bolo de carne acebolada


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Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 200g de creme de leite
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • Salsa e tomate cereja para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  • Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Junte as azeitonas, metade da maionese e reserve.
  • Misture a batata com o restante da maionese, o creme de leite, tempere com sal e reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de carne e de creme acebolado, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe o creme de batata e decore com salsa e tomate cereja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min (+3h de geladeira)

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