Receitas > Bolos > Bolo cremoso parisiense

Receita de Bolo cremoso parisiense


Avaliação: / Bolo cremoso parisiense1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Salsa picada e batata palha a gosto para decorar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o presunto, as ervilhas, o requeijão, o creme de leite, o parmesão, a noz moscada e sal.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, espalhe a cobertura de batata e volte à geladeira por mais 1 hora.
  • Decore com salsa, batata palha e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora (+3h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso