Ingredientes
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Salsa picada e batata palha a gosto para decorar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango com o presunto, as ervilhas, o requeijão, o creme de leite, o parmesão, a noz moscada e sal.
- Reserve.
- Para a cobertura, misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
- Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, espalhe a cobertura de batata e volte à geladeira por mais 1 hora.
- Decore com salsa, batata palha e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora (+3h de geladeira)