Ingredientes
- ½ Kg de patinho moído
- 1 cebola grande ralada
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- ½ latinha de ervilha
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara (café) de farinha de rosca
- Cebolinha
- 3 fatias de bacon
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (café) de leite
- Temperos a gosto
- Orégano, sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num refratário, coloque a carne moída, a cebola, os pimentões verde e vermelho, a ervilha, a cebolinha, o bacon já frito, o queijo ralado, temperos a gosto, orégano, pimenta, sal, farinha de rosca, leite e o ovo levemente batido.
- Misture com as mãos.
- Coloque em uma forma redonda de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
- Sirva em seguida.