Receitas > Bolos > Bolo de carne americano

Receita de Bolo de carne americano


Avaliação: / Bolo de carne americano1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • ½ Kg de patinho moído
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • ½ latinha de ervilha
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (café) de farinha de rosca
  • Cebolinha
  • 3 fatias de bacon
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (café) de leite
  • Temperos a gosto
  • Orégano, sal e pimenta

Modo de preparo

  • Num refratário, coloque a carne moída, a cebola, os pimentões verde e vermelho, a ervilha, a cebolinha, o bacon já frito, o queijo ralado, temperos a gosto, orégano, pimenta, sal, farinha de rosca, leite e o ovo levemente batido.
  • Misture com as mãos.
  • Coloque em uma forma redonda de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso