Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada de 25 x 40 cm
- 100 g de damasco picado (no liquidificador ou processador)
- 50 g de coco ralado umedecido sem adição de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de sucralose forno e fogão
- 1 lata de leite condensado diet
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa folhada
- Corte a massa folhada em quadrados de 5 x 5 cm, dobre no formato de triangulo e faça um corte nas laterais, indo até próximo da ponta do triângulo.
- A lateral deve medir mais ou menos ½ cm.
- Abra o quadrado, vire o recorte de baixo para cima e o de cima para baixo, cruzando um com o outro.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos.
- Não é necessário untar a assadeira.
Recheio
- Em uma panela de fundo grosso, coloque o damasco triturado, o coco ralado umedecido, a margarina, a sucralose e o leite condensado diet. isture tudo muito bem e leve ao fogo. Mexa sempre até começar a soltar o fundo da panela.
- Retire do fogo, deixe esfriar e recheie os lacinhos e sirva a seguir.