Receita de Folhado com damasco diet

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada de 25 x 40 cm
  • 100 g de damasco picado (no liquidificador ou processador)
  • 50 g de coco ralado umedecido sem adição de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de sucralose forno e fogão
  • 1 lata de leite condensado diet

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa folhada

  • Corte a massa folhada em quadrados de 5 x 5 cm, dobre no formato de triangulo e faça um corte nas laterais, indo até próximo da ponta do triângulo.
  • A lateral deve medir mais ou menos ½ cm.
  • Abra o quadrado, vire o recorte de baixo para cima e o de cima para baixo, cruzando um com o outro.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos.
  • Não é necessário untar a assadeira.

Recheio

  • Em uma panela de fundo grosso, coloque o damasco triturado, o coco ralado umedecido, a margarina, a sucralose e o leite condensado diet. isture tudo muito bem e leve ao fogo. Mexa sempre até começar a soltar o fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e recheie os lacinhos e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos