Receita de Papilote de St Peter

Ingredientes

  • 2 cálices de vinho branco seco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Pão italiano

Modo de preparo

  • Deixe o peixe marinando no suco de limão, sal e pimenta por cerca 5 minutos.
  • Corte um pedaço grande de papel alumínio. dobre as laterais para que fique mais resistente, com a parte brilhante para cima.
  • Coloque o peixe no alumínio e regue com azeite dos dois lados.
  • Fatie o alho poró bem fininho e adicione alcaparras.
  • Tempere com pouco sal e acrescente o vinho branco.
  • Fechar o papilote e leve ao forno preaquecido (200°c) por até 10 minutos.
  • Enquanto isso, escalde os legumes.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, puxe os legumes na manteiga.
  • Coloque o pão para dourar.
  • Refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o shitake até que comece a amolecer.
  • Adicione o molho de soja e o vinho branco, tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e finalize com alecrim picadinho.
  • Tire o peixe do forno e sirva com os acompanhamentos.

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