Receitas > Bolos > Bolo de carne com cerveja

Receita de Bolo de carne com cerveja


Avaliação: / Bolo de carne com cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 ovo.
  • 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco ou de forma.
  • 1 xícara (chá) de cerveja.
  • 1 colher (sopa) de cebola picada.
  • 1/2 xícara (chá) de orégano.
  • Algumas gotas de molho de pimenta.
  • Salà gosto.
  • 1/2kg de carne moída.
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina.

Modo de preparo

  • Numa tigela, regue as migalhas de pão com 3 colheres (sopa) de cerveja.
  • Acrescente a cebola picada, o orégano, o molho de pimenta e sal.
  • Misture bem com o ovo batido e a carne moída.
  • De o formato de um bolo de carne.
  • Numa panela, derreta a manteiga, coloque o bolo de carne e deixe dourar de todos os lados.
  • Junte a cerveja restante e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso