Ingredientes
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco ou de forma
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de orégano
- Algumas gotas de molho de pimenta
- Sala gosto
- 1/2kg de carne moída
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, regue as migalhas de pão com 3 colheres (sopa) de cerveja.
- Acrescente a cebola picada, o orégano, o molho de pimenta e sal.
- Misture bem com o ovo batido e a carne moída.
- De o formato de um bolo de carne.
- Numa panela, derreta a manteiga, coloque o bolo de carne e deixe dourar de todos os lados.
- Junte a cerveja restante e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por cerca de 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos