Receita de Bolo de carne com cerveja

Bolo de carne com cerveja
Foto:moxumbic/Freepik

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco ou de forma
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de orégano
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • Sala gosto
  • 1/2kg de carne moída
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, regue as migalhas de pão com 3 colheres (sopa) de cerveja.
  • Acrescente a cebola picada, o orégano, o molho de pimenta e sal.
  • Misture bem com o ovo batido e a carne moída.
  • De o formato de um bolo de carne.
  • Numa panela, derreta a manteiga, coloque o bolo de carne e deixe dourar de todos os lados.
  • Junte a cerveja restante e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela