Receitas > Bolos > Bolo de carne com cerveja

Receita de Bolo de carne com cerveja


Avaliação: / Bolo de carne com cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 ovo.
  • 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco ou de forma.
  • 1 xícara (chá) de cerveja.
  • 1 colher (sopa) de cebola picada.
  • 1/2 xícara (chá) de orégano.
  • Algumas gotas de molho de pimenta.
  • Sala gosto.
  • 1/2kg de carne moída.
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina.

Modo de preparo

  • Numa tigela, regue as migalhas de pão com 3 colheres (sopa) de cerveja.
  • Acrescente a cebola picada, o orégano, o molho de pimenta e sal.
  • Misture bem com o ovo batido e a carne moída.
  • De o formato de um bolo de carne.
  • Numa panela, derreta a manteiga, coloque o bolo de carne e deixe dourar de todos os lados.
  • Junte a cerveja restante e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso