Ingredientes
- 1kg de patinho picado
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 3 cebolas em rodelas
- 1 lata de cerveja (300ml)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, doure a carne no óleo.
- Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente.
- Adicione o purê de tomate, a cebola, a cerveja, sal e pimenta.
- Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e adicione a maisena dissolvida na água fria.
- Cozinhe mexendo até engrossar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos