Receita de Carne rápida na cerveja

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1kg de patinho picado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 lata de cerveja (300ml)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, doure a carne no óleo.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente.
  • Adicione o purê de tomate, a cebola, a cerveja, sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e adicione a maisena dissolvida na água fria.
  • Cozinhe mexendo até engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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