Ingredientes
- 1kg de patinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250g de cebolas em rodelas
- 1 ½ lata de cerveja
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 4 batatas cozidas inteiras
- 4 cenouras cortadas em palitos
- 1 maço de cheiro-verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sala pimenta a gosto e o alho.
- Na panela de pressão doure a carne dos dois lados com 2 colheres (sopa) de manteiga e acrescente a cebola.
- Frite até murchar e acrescente o caldo de carne.
- Em seguida adicione a cerveja e leve para cozinhar por 45 minutos após pegar a pressão.
- Retire a carne e na mesma panela junte o restante da manteiga a batata e a cenoura e deixe cozinhar.
- Acrescente o cheiro-verde e sirva.