Receitas > Carnes > Carne assada com cerveja

Carne assada com cerveja


Avaliação: / Carne assada com cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1kg de patinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de cebolas em rodelas
  • 1 ½ lata de cerveja
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 4 batatas cozidas inteiras
  • 4 cenouras cortadas em palitos
  • 1 maço de cheiro-verde

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sala pimenta a gosto e o alho.
  • Na panela de pressão doure a carne dos dois lados com 2 colheres (sopa) de manteiga e acrescente a cebola.
  • Frite até murchar e acrescente o caldo de carne.
  • Em seguida adicione a cerveja e leve para cozinhar por 45 minutos após pegar a pressão.
  • Retire a carne e na mesma panela junte o restante da manteiga a batata e a cenoura e deixe cozinhar.
  • Acrescente o cheiro-verde e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso