Receitas > Carnes > Carne assada com cerveja

Receita de Carne assada com cerveja


Avaliação: / Carne assada com cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1kg de patinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de cebolas em rodelas
  • 1 ½ lata de cerveja
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 4 batatas cozidas inteiras
  • 4 cenouras cortadas em palitos
  • 1 maço de cheiro-verde

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sala pimenta a gosto e o alho.
  • Na panela de pressão doure a carne dos dois lados com 2 colheres (sopa) de manteiga e acrescente a cebola.
  • Frite até murchar e acrescente o caldo de carne.
  • Em seguida adicione a cerveja e leve para cozinhar por 45 minutos após pegar a pressão.
  • Retire a carne e na mesma panela junte o restante da manteiga a batata e a cenoura e deixe cozinhar.
  • Acrescente o cheiro-verde e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso