Receitas > Bolos > Bolo de carne delicioso

Receita de Bolo de carne delicioso


Avaliação: / Bolo de carne delicioso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 100g de presunto moído
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias de bacon
  • 1 cenoura grande em tiras
  • 3 ovos cozidos inteiros
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o presunto, a farinha de rosca, a cebola, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio no formato de um retângulo.
  • Espalhe as tiras de bacon, a cenoura em tiras e os ovos cozidos.
  • Enrole com a ajuda do papel, moldando um rocambole.
  • Coloque em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
  • Fatie e sirva acompanhado de salada e arroz branco e decorado com manjerona fresca, se desejar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso