Receita de Bolo de carne delicioso

Bolo de carne delicioso
Foto: chernikovatv/Freepik

Ingredientes

  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 100g de presunto moído
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias de bacon
  • 1 cenoura grande em tiras
  • 3 ovos cozidos inteiros
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o presunto, a farinha de rosca, a cebola, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio no formato de um retângulo.
  • Espalhe as tiras de bacon, a cenoura em tiras e os ovos cozidos.
  • Enrole com a ajuda do papel, moldando um rocambole.
  • Coloque em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
  • Fatie e sirva acompanhado de salada e arroz branco e decorado com manjerona fresca, se desejar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos