Ingredientes
- 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 100g de presunto moído
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 fatias de bacon
- 1 cenoura grande em tiras
- 3 ovos cozidos inteiros
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o presunto, a farinha de rosca, a cebola, o cheiro verde, sal e pimenta.
- Abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio no formato de um retângulo.
- Espalhe as tiras de bacon, a cenoura em tiras e os ovos cozidos.
- Enrole com a ajuda do papel, moldando um rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
- Fatie e sirva acompanhado de salada e arroz branco e decorado com manjerona fresca, se desejar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos