Receitas > Bolos > Bolo de carne delicioso

Receita de Bolo de carne delicioso


Avaliação: / Bolo de carne delicioso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 100g de presunto moído
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias de bacon
  • 1 cenoura grande em tiras
  • 3 ovos cozidos inteiros
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o presunto, a farinha de rosca, a cebola, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio no formato de um retângulo.
  • Espalhe as tiras de bacon, a cenoura em tiras e os ovos cozidos.
  • Enrole com a ajuda do papel, moldando um rocambole.
  • Coloque em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
  • Fatie e sirva acompanhado de salada e arroz branco e decorado com manjerona fresca, se desejar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso