Receitas > Bolos > Bolo delicioso de milho

Bolo delicioso de milho


Avaliação: / Bolo delicioso de milho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozidos tipo Milharina*
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão (meiacura) ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Com um batedor manual, bata os ovos com metade do açúcar.
  • Bata no liquidificador com o restante do açúcar, os flocos de milho e a manteiga ou margarina, intercalando com o leite (bata em duas etapas para a massa não transbordar).
  • Adicione o queijo, a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento:16 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso