Ingredientes
- 600g de carne moída (patinho)
- 1 pacote de sopa de cebola
Recheio
- 150g de mussarela picadinha
- 100g de presunto magro picadinho
- 1 cebola picadinha
- Cheiro-Verde picadinho
- 1 pouquinho de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto (só um pouco, porque a carne já estará temperada)
- 1 tomate picadinho sem sementes
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a carne moída com a sopa de cebola.
- Reserve.
- Faça o recheio.
- Misture todos os ingredientes e mexa bem.
- Abra a massa que fez com a carne em um plástico limpo (eu lavo sacolinhas plásticas e espero secar, depois corto com tesoura).
- Coloque o recheio em cima.
- Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole.
- Unte uma assadeira com óleo.
- Pincele o rocambole com óleo e coloque na assadeira.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- Tire o papel alumínio e deixe dourar.
- Em forno aos 200C, leva mais ou menos mais meia hora.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos