Receita de Delicioso rocambole de carne

Delicioso rocambole de carne
Foto: chernikovatv/Freepik

Ingredientes

  • 600g de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de sopa de cebola

Recheio

  • 150g de mussarela picadinha
  • 100g de presunto magro picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro-Verde picadinho
  • 1 pouquinho de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto (só um pouco, porque a carne já estará temperada)
  • 1 tomate picadinho sem sementes
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture bem a carne moída com a sopa de cebola.
  • Reserve.
  • Faça o recheio.
  • Misture todos os ingredientes e mexa bem.
  • Abra a massa que fez com a carne em um plástico limpo (eu lavo sacolinhas plásticas e espero secar, depois corto com tesoura).
  • Coloque o recheio em cima.
  • Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole.
  • Unte uma assadeira com óleo.
  • Pincele o rocambole com óleo e coloque na assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Tire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Em forno aos 200C, leva mais ou menos mais meia hora.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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