Receitas > Carnes > Delicioso rocambole de carne

Receita de Delicioso rocambole de carne


Avaliação: / Delicioso rocambole de carne1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 600g de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Recheio
  • 150g de mussarela picadinha
  • 100g de presunto magro picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro-Verde picadinho
  • 1 pouquinho de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto (só um pouco, porque a carne já estará temperada)
  • 1 tomate picadinho sem sementes
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem a carne moída com a sopa de cebola.
  • Reserve.
  • Faça o recheio.
  • Misture todos OS ingredientes e mexa bem.
  • Abra a massa que fez com a carne em um plástico limpo (eu lavo sacolinhas plásticas e espero secar, depois corto com tesoura).
  • Coloque o recheio em cima.
  • Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole.
  • Unte uma assadeira com óleo.
  • Pincele o rocambole com óleo e coloque na assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Tire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Em forno aos 200C, leva mais ou menos mais meia hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso