Receitas > Bolos > Bolo de carne e catupiry

Receita de Bolo de carne e catupiry


Avaliação: / Bolo de carne e catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 200grs de presunto picado
  • 4 fatias de pão de forma picados
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 400grs de queijo tipo Catupiry*

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Retire do fogo e misture a carne moída, o sal, a pimenta do reino e o presunto.
  • Reserve.
  • À parte, umedeça as fatias de pão no leite e, em seguida, junte à mistura de carne reservada.
  • Mexa até obter uma massa homogênea e, em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena previamente untada, com metade da massa.
  • Espalhe o queijo e cubra com a massa restante.
  • Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso