Receitas > Carnes > Rocambole de carne moída à pizzaiolo

Receita de Rocambole de carne moída à pizzaiolo


Avaliação: / Rocambole de carne moída à pizzaiolo2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sopa de cebola em pacote (o suficiente)
  • Orégano, pimenta do reino e sal à gosto
  • 2 tomates fatiados
  • 100grs de presunto fatiado
  • 100grs de muzzarella ralada grossa
  • Fatias de bacon à gosto

Modo de preparo

  • Misture a carne, a cebola, o alho, o orégano, a pimenta do reino, o sal e cheiro verde até ficar homogêneo.
  • Junte a sopa de cebola apenas o suficiente para dar liga aos ingredientes.
  • Coloque sobre papel filme e pressione suavemente a mistura abrindo-a no formato retangular.
  • Espalhe sobre a carne as fatias de tomate, salpique um pouco de orégano, depois o presunto e por último a muzzarella ralada grossa.
  • Enrole delicadamente com o auxílio do papel filme, pressione suavemente para dar o formato de rocambole e feche bem as pontas.
  • Despreze o papel filme, cubra com as fatias de bacon e enrole em papel alumínio.
  • Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso