Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sopa de cebola em pacote (o suficiente)
- Orégano, pimenta do reino e sal a gosto
- 2 tomates fatiados
- 100g de presunto fatiado
- 100g de muzzarella ralada grossa
- Fatias de bacon a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, a cebola, o alho, o orégano, a pimenta do reino, o sal e cheiro verde até ficar homogêneo.
- Junte a sopa de cebola apenas o suficiente para dar liga aos ingredientes.
- Coloque sobre papel filme e pressione suavemente a mistura abrindo-a no formato retangular.
- Espalhe sobre a carne as fatias de tomate, salpique um pouco de orégano, depois o presunto e por último a muzzarella ralada grossa.
- Enrole delicadamente com o auxílio do papel filme, pressione suavemente para dar o formato de rocambole e feche bem as pontas.
- Despreze o papel filme, cubra com as fatias de bacon e enrole em papel alumínio.
- Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
Rendimento:8 porções