Receitas > Carnes > Rocambole de carne moída à pizzaiolo

Receita de Rocambole de carne moída à pizzaiolo


Avaliação: / Rocambole de carne moída à pizzaiolo3 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sopa de cebola em pacote (o suficiente)
  • Orégano, pimenta do reino e sal a gosto
  • 2 tomates fatiados
  • 100grs de presunto fatiado
  • 100grs de muzzarella ralada grossa
  • Fatias de bacon a gosto

Modo de preparo

  • Misture a carne, a cebola, o alho, o orégano, a pimenta do reino, o sal e cheiro verde até ficar homogêneo.
  • Junte a sopa de cebola apenas o suficiente para dar liga aos ingredientes.
  • Coloque sobre papel filme e pressione suavemente a mistura abrindo-a no formato retangular.
  • Espalhe sobre a carne as fatias de tomate, salpique um pouco de orégano, depois o presunto e por último a muzzarella ralada grossa.
  • Enrole delicadamente com o auxílio do papel filme, pressione suavemente para dar o formato de rocambole e feche bem as pontas.
  • Despreze o papel filme, cubra com as fatias de bacon e enrole em papel alumínio.
  • Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso