Receita de Bolinho de quermesse

Ingredientes

  • 500g de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1,5 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 200g de linguiça de sua preferência fresca
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture as farinhas de milho e de mandioca e o fermento.
  • Reserve.
  • À parte, leve ao fogo a água, o caldo de carne e o sal e deixe até ferver.
  • Despeje a mistura sobre os ingredientes secos, mexa bem e amasse com as mãos até obter uma pasta homogênea.
  • Reserve para descansar por 30 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes crus.
  • Abra pequenas porções de massa na palma da mãp, complete com o recheio e modele os bolinhos.
  • Frite em óleo quente e sirva.

Rendimento: 20 minutos

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

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