Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina (60g)
- 1/2kg de palmito em lata ou fresco cozido, cortado
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 cebola média ralada
- 4 xícaras (chá) de migalhas de pão fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 ovos
- 1 1/2kg de carne moída
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio frite o palmito ligeiramente na manteiga ou margarina com o suco de limão e a cebola.
- Junte as migalhas de pão,o sal e a pimenta.
- Bata os ovos, junte a carne e mexa levemente, adicione os ingredientes restantes, misturando tudo muito bem.
- Aperte a metade da carne em uma forma retangular funda de mais ou menos 25 x 12 x 7 cm.
- Aperte o recheio por cima e cubra com a carne restante.
- Aqueça o forno.
- Leve para assar em forno quente por 1 hora e 10 minutos.
- Este bolo pode ser preparado pela manhã, e guardado na geladeira até a hora de levar ao forno.
Rendimento:6 porções