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Receita de Bolo de carne recheado com palmito


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina (60grs)
  • 1/2kg de palmito em lata ou fresco cozido, cortado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 cebola média ralada
  • 4 xícaras (chá) de migalhas de pão fresco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 1/2kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Para o recheio frite o palmito ligeiramente na manteiga ou margarina com o suco de limão e a cebola.
  • Junte as migalhas de pão,o sal e a pimenta.
  • Bata os ovos, junte a carne e mexa levemente, adicione os ingredientes restantes, misturando tudo muito bem.
  • Aperte a metade da carne em uma forma retangular funda de mais ou menos 25 x 12 x 7 cm.
  • Aperte o recheio por cima e cubra com a carne restante.
  • Aqueça o forno.
  • Leve para assar em forno quente por 1 hora e 10 minutos.
  • Este bolo pode ser preparado pela manhã, e guardado na geladeira até a hora de levar ao forno.

Rendimento:6 porções

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