Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 colheres (de sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (de sopa) de Azeite de Oliva 100% Puro Castelo
- 1 sachê de Tempero em Pó para Carnes, Legumes e Arroz Castelo
- 1 ovo
- 2 maçãs picadas em cubos
- 100 g de uvas-passas
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha de plástico, coloque a carne moída e tempere-a com o azeite, o tempero de carne e o sal.
- Misture tudo e, em seguida,coloque a cebola, o ovo e a salsinha.
- Misture novamente e divida a carne em duas partes.
- Unte uma fôrma comum de pudim com o azeite e forre o fundo com uvas-passas.
- Acrescente uma parte da carne moída, coloque a maçã picada e cubra com a segunda parte de carne.
- Leve para assar em banho-maria em forno médio (180 ºC) para não queimar as uvas passas.
- Mantenha no forno por 30 minutos ou até que a carne esteja cozida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos