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Receita de Bolo de carne recheado com maçã


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Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (de sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (de sopa) de Azeite de Oliva 100% Puro Castelo
  • 1 sachê de Tempero em Pó para Carnes, Legumes e Arroz Castelo
  • 1 ovo
  • 2 maçãs picadas em cubos
  • 100 g de uvas-passas
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha de plástico, coloque a carne moída e tempere-a com o azeite, o tempero de carne e o sal.
  • Misture tudo e, em seguida,coloque a cebola, o ovo e a salsinha.
  • Misture novamente e divida a carne em duas partes.
  • Unte uma fôrma comum de pudim com o azeite e forre o fundo com uvas-passas.
  • Acrescente uma parte da carne moída, coloque a maçã picada e cubra com a segunda parte de carne.
  • Leve para assar em banho-maria em forno médio (180 ºC) para não queimar as uvas passas.
  • Mantenha no forno por 30 minutos ou até que a carne esteja cozida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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