Receitas > Bolos > Bolo de casca de abobrinha

Receita de Bolo de casca de abobrinha


Avaliação: / Bolo de casca de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de casca de abobrinha verde ralada crua
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 copo de nozes picadas
  • 1 copo de uva passa

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture com as mãos a farinha de trigo, o açúcar, a casca de abobrinha, o óleo, os ovos, o sal, o bicarbonato de sódio, a baunilha, a canela, a uva passa e as nozes picadas.
  • Asse em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso