Receita de Bolo de casca de abobrinha

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de casca de abobrinha verde ralada crua
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 copo de nozes picadas
  • 1 copo de uva passa

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture com as mãos a farinha de trigo, o açúcar, a casca de abobrinha, o óleo, os ovos, o sal, o bicarbonato de sódio, a baunilha, a canela, a uva passa e as nozes picadas.
  • Asse em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email