Receitas > Bolos > Bolo fácil de canela

Receita de Bolo fácil de canela


Avaliação: / Bolo fácil de canela1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 xícaras (chá) melado de cana
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura da tigela.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Retire e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso