Receitas > Bolos > Bolo fácil de canela

Receita de Bolo fácil de canela


Avaliação: / Bolo fácil de canela1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 xícaras (chá) melado de cana
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura da tigela.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Retire e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso