Ingredientes
- 3 ovos (claras em neve)
- 2 xícaras (chá) açucar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de óleo milho, girassol ou canola
- 2 maçãs picadas sem casca
- 2 bananas picadas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de passas
- 1 xícara (chá) de castanha do pará socada
- 3 xícaras (chá) de farinha integral
- 2 colheres (chá) de bicabornato diluído em 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as gemas com o açúcar, o oléo, colocar as maçãs, bananas, canela, a essência de baunilha, passas, as castanhas do pará socada (deixar uns pedacinhos maiores), a farinha, o bicabornato diluído no leite e por último juntar as claras em neve.
- Não bata nem no liquidificador nem na batedeira.
- Coloque em forma ou em um tabuleiro retangular médio, untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.
- Leve em forno pré aquecido, 180ºC, em torno de 40 minutos.