Receitas > Bolos > Bolo de castanha do Pará e passas

Receita de Bolo de castanha do Pará e passas


Avaliação: / Bolo de castanha do Pará e passas2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) açucar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo milho, girassol ou canola
  • 2 maçãs picadas sem casca
  • 2 bananas picadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará socada
  • 3 xícaras (chá) de farinha integral
  • 2 colheres (chá) de bicabornato diluído em 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Misture as gemas com o açúcar, o oléo, colocar as maçãs, bananas, canela, a essência de baunilha, passas, as castanhas do pará socada (deixar uns pedacinhos maiores), a farinha, o bicabornato diluído no leite e por último juntar as claras em neve.
  • Não bata nem no liquidificador nem na batedeira.
  • Coloque em forma ou em um tabuleiro retangular médio, untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.
  • Leve em forno pré aquecido, 180ºC, em torno de 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso