Receita de Tomates recheados com espinafre

Ingredientes

  • 6 tomates médios
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 3/4 xícara (chá) de espinafre cozido, picado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave e corte a parte de cima de cada um dos tomates.
  • Retire cuidadosamente todo o líquido e as sementes, mas deixe a polpa.
  • Salpique com sal.
  • Em seguida, misture o leite e a gema; adicione o espinafre picado e 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.
  • Salgue a gosto.
  • Aqueça bem a mistura e recheie os tomates, apertando bem o recheio.
  • Finalmente, coloque os tomates em uma assadeira e cubra cada um com 1 colher de chá de manteiga ou margarina derretida.
  • Asse em forno moderado durante 20 minutos aproximadamente.

Rendimento:6 pessoas

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