Ingredientes
- 6 tomates médios
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 gema
- 3/4 xícara (chá) de espinafre cozido, picado e escorrido
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e corte a parte de cima de cada um dos tomates.
- Retire cuidadosamente todo o líquido e as sementes, mas deixe a polpa.
- Salpique com sal.
- Em seguida, misture o leite e a gema; adicione o espinafre picado e 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.
- Salgue a gosto.
- Aqueça bem a mistura e recheie os tomates, apertando bem o recheio.
- Finalmente, coloque os tomates em uma assadeira e cubra cada um com 1 colher de chá de manteiga ou margarina derretida.
- Asse em forno moderado durante 20 minutos aproximadamente.
Rendimento:6 pessoas