Receita de Arroz com rúcula e amendoim

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 3 fatias de toucinho defumado picado
  • 1/4 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o alho, o arroz e o toucinho até dourar levemente, mexendo.
  • Junte o amendoim, a rúcula, a água, sal e cozinhe até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até amaciar o arroz.
  • Sirva o arroz.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email