Ingredientes
- 4 filés de peixe 120g cada
- 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 1 colher (café) de sal marinho
- Suco de limão
Purê de banana
- 6 bananas-maçãs
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe caseiro
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e suco de limão.
- Reserve.
- Corte o alho-poró em rodelas, coloque em uma assadeira e deixe desidratar de 15 a 20 minutos a 120 graus.
- Unte uma frigideira com óleo e leve o peixe para grelhar.
- Cubra com o alho-poró crocante e sirva em seguida.
Purê
- Descasque a banana, coloque numa panela, junte o leite de coco, o caldo de peixe e o sal e leve para cozinhar.
- Passe por uma peneira fina.
- Se ficar com pouca consistência, retorne ao fogo e engrosse levemente com maisena.
- Deve ficar na consistência de purê.
Rendimento 4 porções
Calorias: 150 por porção