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Receita de Peixe com alho poró crocante e purê de banana


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Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
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Ingredientes

  • 4 filés de peixe 120g cada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • Suco de limão

Purê de banana

  • 6 bananas-maçãs
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de caldo de peixe caseiro
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e suco de limão.
  • Reserve.
  • Corte o alho-poró em rodelas, coloque em uma assadeira e deixe desidratar de 15 a 20 minutos a 120 graus.
  • Unte uma frigideira com óleo e leve o peixe para grelhar.
  • Cubra com o alho-poró crocante e sirva em seguida.

Purê

  • Descasque a banana, coloque numa panela, junte o leite de coco, o caldo de peixe e o sal e leve para cozinhar.
  • Passe por uma peneira fina.
  • Se ficar com pouca consistência, retorne ao fogo e engrosse levemente com maisena.
  • Deve ficar na consistência de purê.

Rendimento 4 porções
Calorias: 150 por porção

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