Receita de Bolo de cenoura com farinha de centeio

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de centeio
  • 1 xícara (chá) de açúcar ou mascavo
  • 2 colheres (sobremesa) de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 copo de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura picada com a água no liquidificador, bata um pouco, depois acrescente os demais ingredientes, com exceção do fermento, bata novamente.
  • Depois acrescente o fermento e bata ligeiramente.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Para quem tem restrição ao glúten pode trocar a farinha de centeio por farinha de arroz.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela