Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com farinha de centeio

Receita de Bolo de cenoura com farinha de centeio


Avaliação: / Bolo de cenoura com farinha de centeio10 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de centeio
  • 1 xícara (chá) de açúcar ou mascavo
  • 2 colheres (sobremesa) de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 copo de água

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura picada com a água no liquidificador, bata um pouco, depois acrescente os demais ingredientes, com exceção do fermento, bata novamente.
  • Depois acrescente o fermento e bata ligeiramente.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Para quem tem restrição ao glúten pode trocar a farinha de centeio por farinha de arroz.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso