Receitas > Bolos > Muffin light de banana

Receita de Muffin light de banana


Avaliação: / Muffin light de banana1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo de coco
  • 250 g de biomassa de de banana verde (clique no link e veja a receita)
  • Adoçante a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo

  • Bata em liquidificador os ovos inteiros com o óleo de coco por 3 a 5 minutos e passe-os na peneira.
  • Em seguida bata novamente a mistura de ovos com a biomassa, o adoçante e o cacau.
  • Agregue as castanhas e misture com uma espátula.
  • Despeje a massa em forminhas de muffin e asse em forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso