Receita de Muffin light de banana

Muffin light de banana
Foto: angelika-mostova/Freepik

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo de coco
  • 250 g de biomassa de de banana verde
  • Adoçante a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata em liquidificador os ovos inteiros com o óleo de coco por 3 a 5 minutos e passe-os na peneira.
  • Em seguida bata novamente a mistura de ovos com a biomassa, o adoçante e o cacau.
  • Agregue as castanhas e misture com uma espátula.
  • Despeje a massa em forminhas de muffin e asse em forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela