Receitas > Bolos > Muffin light de banana

Receita de Muffin light de banana


Avaliação: / Muffin light de banana1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo de coco
  • 250 g de biomassa de de banana verde (clique no link e veja a receita)
  • Adoçante a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo

  • Bata em liquidificador os ovos inteiros com o óleo de coco por 3 a 5 minutos e passe-os na peneira.
  • Em seguida bata novamente a mistura de ovos com a biomassa, o adoçante e o cacau.
  • Agregue as castanhas e misture com uma espátula.
  • Despeje a massa em forminhas de muffin e asse em forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso