Receita de Pudim de claras light

Ingredientes

  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

  • Suco de 3 laranjas coado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • Folhas de hortelã para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e adicione o adoçante até formar um suspiro.
  • Junte a baunilha e despeje em fôrmas individuais e alise bem.
  • Leve-as ao micro-ondas e asse por sete minutos na potência média/baixa.
  • Espere amornar e desenforme os pudins.

Calda

  • Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  • Mexa sem parar para não empelotar.
  • Sirva sobre o pudim e enfeite com folhas de hortelã.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela