Receita de Bolo de cenoura com fubá

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  • Coloque no liquidificador as cenouras cortadas, os ovos inteiros e a xícara de óleo.
  • Bata tudo até formar um creme.
  • Em uma vasilha, acrescente os ingredientes secos como a farinha de trigo, o açúcar, o fubá e o fermento em pó.
  • Despeje o creme que foi batido no liquidificador sobre os ingredientes secos.
  • Misture bem até tudo ficar bem incorporado.
  • Unte uma assadeira com buraco no meio e despeje a massa do bolo.
  • Leve ao forno já aquecido a 180 ºc por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos