Ingredientes
- 3 ovos
- 3 cenouras médias
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
- Coloque no liquidificador as cenouras cortadas, os ovos inteiros e a xícara de óleo.
- Bata tudo até formar um creme.
- Em uma vasilha, acrescente os ingredientes secos como a farinha de trigo, o açúcar, o fubá e o fermento em pó.
- Despeje o creme que foi batido no liquidificador sobre os ingredientes secos.
- Misture bem até tudo ficar bem incorporado.
- Unte uma assadeira com buraco no meio e despeje a massa do bolo.
- Leve ao forno já aquecido a 180 ºc por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos