Receita de Bolo flor de milho

Bolo flor de milho
Foto: Leticia Senciani/Freepik

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos de creme de milho
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que, furando com um garfo ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela