Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo (americano) de óleo
- 3 cenouras media ralada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 400g de chocolate meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa grande misture a farinha o fermento e o açúcar peneirados.
- Bata no liquidificador os ovos o óleo e a cenoura.
- Despeje na travessa e mexa bem coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente a 180ºC.
Cobertura
- Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo deixe esquenta bem.
- Depois acrescente o chocolate meio amargo e mexa até derreter.
- Despeje em cima do bolo ainda quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções