Receita de Bolo de cenoura com chocolate especial

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 3 cenoras media ralada
  • 1/2 xicara (chá) de açucar
  • 2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 400g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Em uma travessa grande misture a farinha o fermento e o açúcar peneirados.
  • Bata no liquidificador os ovos o óleo e a cenoura.
  • Despeje na travessa e mexa bem coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente a 180ºC.

Cobertura

  • Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo deixe esquenta bem.
  • Depois acresente o chocolate meio amargo e mexa até derreter.
  • Despeje em cima do bolo ainda quente.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email