Receita de Bolo de cenoura com chocolate branco

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 cenouras picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 2 xícaras (chá) de raspas de chocolate branco

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar até homogeneizar.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture.
  • Coloque em uma forma de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, espere esfriar e desenforme.
  • Espalhe raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir