Ingredientes
- 3 cenouras picadas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 2 xícaras (chá) de raspas de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar até homogeneizar.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture.
- Coloque em uma forma de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, espere esfriar e desenforme.
- Espalhe raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de geladeira)