Receitas > Bolos > Bolo de cenoura diet com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de cenoura diet com cobertura de chocolate


Avaliação: / Bolo de cenoura diet com cobertura de chocolate10 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½ colher (sopa) rasa de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado morno
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de cenoura picada
Cobertura
  • 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 1 xícara (café) rasa de leite desnatado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos e o adoçante.
  • Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e bata bem.
  • Retire o creme e coloque em um recipiente.
  • Junte a farinha e o fermento em pó aos poucos.
  • Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea.
  • Unte uma forma com margarina light, polvilhe farinha de trigo e deposite a massa.
  • Leve o bolo para assar em forno preaquecido por 30 minutos.
Cobertura
  • Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar.
  • Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso