Ingredientes
Massa
- 1 disco de massa de pizza
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 bulbo de erva doce picado
- 100g de cogumelos em fatias
- 1 colher (sopa) de ervas secas
- Azeitona preta sem caroço a gosto
- 80g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Aqueça metade do azeite e doure o alho.
- Refogue o tomate por cinco minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Aqueça o azeite restante e refogue a erva doce e o cogumelo por 3 minutos.
- Tempere com as ervas e junte a azeitona.
- Sobre a massa distribua o tomate, o refogado e salpique o queijo ralado.
- Leve ao forno por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções