Receitas > Bolos > Bolo de cenoura Dukan

Receita de Bolo de cenoura Dukan


Avaliação: / Bolo de cenoura Dukan3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
  • 1 cenoura grande
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó que possa ir ao fogo
  • 1 colher (sopa) de proteína isolada de soja
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


Bolo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Bata tudo no liquidificador! Fácil assim, só tome cuidado para colocar os ingredientes líquidos primeiro e depois ir acrescentando os outros aos poucos.
  • Leve para assar em forma de silicone ou antiaderente em forno moderado por mais ou menos 30 minutos (espete uma faca no bolo, ela tem que sair seca).
  • Retire do forno, desenforme e enquanto ele esfria você faz a calda.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Agora é só cobrir o bolo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso