Receitas > Bolos > Bolo de cenoura Dukan

Receita de Bolo de cenoura Dukan


Avaliação: / Bolo de cenoura Dukan3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
  • 1 cenoura grande
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó que possa ir ao fogo
  • 1 colher (sopa) de proteína isolada de soja
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar

Modo de preparo


Bolo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Bata tudo no liquidificador! Fácil assim, só tome cuidado para colocar os ingredientes líquidos primeiro e depois ir acrescentando os outros aos poucos.
  • Leve para assar em forma de silicone ou antiaderente em forno moderado por mais ou menos 30 minutos (espete uma faca no bolo, ela tem que sair seca).
  • Retire do forno, desenforme e enquanto ele esfria você faz a calda.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Agora é só cobrir o bolo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso