Receita de Bacalhau Dukan

Foto: Dieta Dukan
Foto: Dieta Dukan

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau (aproximadamente 800g)
  • 100g tomate cereja
  • 1/2 erva-doce fresca
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1 tabelete de caldo de Legumes zero

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau em água fria, de um dia para o outro, caso necessário.
  • Em uma panela, coloque o caldo de legumes, a erva doce cortada e leve ao fogo.
  • Quando começar a ferver coloque o peixe, as ervas aromáticas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • Adicione os tomates para finalizar junto com a cocção do peixe.
  • Monte em um refratário fundo e disponha os legumes ao redor do peixe.
  • Decore com mais ervas frescas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email