Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 cenouras raladas
- 100g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
- 1/2 xícara (chá) de biscoito Maria triturado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 200g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar e o óleo.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela, adicione o fermento em pó, as cenouras, o coco ralado, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o amendoim, o biscoito Maria e misture até ficar homogêneo.
- Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Para a cobertura, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
- Desligue e sirva sobre o bolo.
- Se desejar, decore com amendoins.
Rendimento:15 porções