Receitas > Bolos > Bolo de cenoura e coco

Receita de Bolo de cenoura e coco


Avaliação: / Bolo de cenoura e coco12 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 350 g de cenouras
  • 4 ovos
  • 200 g açúcar
  • 200 g coco ralado
  • 100 g farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Manteiga e farinha para a forma
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Rale a cenoura e reserve.
  • Bata os ovos com o açúcar ate ficarem em creme.
  • Junte o coco ralado e a cenoura.
  • Bata de novo.
  • Por ultimo, adicione, sem bater, a farinha misturada e peneirada com o fermento.
  • Coloque a massa numa forma lisa e baixa, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno para assar ate alourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com coco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso