Receita de Bolo de cenoura e coco

Ingredientes

  • 350 g de cenouras
  • 4 ovos
  • 200 g açúcar
  • 200 g coco ralado
  • 100 g farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Manteiga e farinha para a forma
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale a cenoura e reserve.
  • Bata os ovos com o açúcar ate ficarem em creme.
  • Junte o coco ralado e a cenoura.
  • Bata de novo.
  • Por ultimo, adicione, sem bater, a farinha misturada e peneirada com o fermento.
  • Coloque a massa numa forma lisa e baixa, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno para assar ate alourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com coco ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela