Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 latas de creme de leite
- 1 alho poró picado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (café) de vinho branco
- 1/2kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de catchp e molho inglês
- 200g de champignons
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o bacalhau no leite por 15 minutos, escorra, desfie e reserve.
- Coloque o azeite, a cebola e o alho poró para refogar até começar a dourar e acrescente o bacalhau desfiado.
- Acrescente os champignos e deixe refogar.
- Em seguida, coloque o vinho branco, o catchup e a mostarda.
- Por último, coloque o molho inglês.
- Depois de 15 minutos, mexa toda a mistura e prove, se necessário acrescente sal.
- Se ficar seco, coloque um pouco de leite.
- Finalizando coloque o creme de leite sem soro.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento:6 a 8 porções