Receitas > Bolos > Bolo de cenoura e mel

Receita de Bolo de cenoura e mel


Avaliação: / Bolo de cenoura e mel9 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 11/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 copinho (200grs) de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • Manteiga ou margarina para untar
  • ,Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Quebre os ovos numa vasilha.
  • Bata com um garfo.
  • Junte o óleo, o mel e o iogurte.
  • Misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo integral, o bicarbonato e a canela.
  • Por fim, junte a cenoura.
  • Mexa bem.
  • Coloque numa forma baixa de buraco no meio, de uns 22cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo e asse no forno pré aquecido por uns 45 minutos.
  • Desenforme num prato de servir.

Rendimento:Para 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso