Receita de Bolo de carimã

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de carimã
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 200 ml de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a margarina, depois coloque os ovos um a um.
  • Acrescente o carimã e, por último, a farinha de trigo com fermento e o leite de coco.
  • Despeje a massa em forma untada.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  • Sirva em pedaços.

Dica

  • Carimã eo produto obtido da raiz de mandioca após ter passado por um processo de fermentação e secagem natural.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela