Receita de Pão de cenoura light

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a cenoura e passe pelo processador junto com a água.
  • Reserve.
  • Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem.
  • Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
  • Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura.
  • Misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
  • Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês).
  • Deixe crescer por 1 hora.
  • Asse em forno preaquecido à 175ºC por 25 minutos.

Rendimento: 8 porções.

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